トップページ > トピックス > 中国料理体験教室を開催しました

トピックス


2023年02月18日

中国料理体験教室を開催しました

2月12日(日)、札幌エルプラザにて札幌大学孔子学院主催「2022年度第2回中国料理体験教室」を開催しました。今回は「荷叶餅(割パン)」「粉蒸肉(豚バラ肉の米粉蒸し)」と「ごまあん入り白玉」の三品を講師の先生の一緒に作り、本場中国の料理を美味しくいただきました。参加された皆様からは「是非次回も参加したい」とのご意見を多くいただきましたので、これからも定期的に開催したいと思います。

IMG_8043.JPGIMG_8075.JPG20230212_133800.jpg20230212_143426.jpg20230212_144358.jpg20230212_145105.jpg20230212_154152.jpg20230212_163705.jpg




  • 各種お申込みはこちら
  • 資料請求はこちら
お問い合わせ窓口

メールでお問い合わせ

札幌大学サテライトキャンパス
  • 講師のご紹介
  • 札幌大学 / 札幌大学女子短期大学部
  • 孔子学院リンク